Aviso de privacidad

HomeAviso de privacidad

GASTECO S.A. Aviso de Privacidad 

GATECO S.A., sociedad con domicilio en la Calle 86D # 49D -37, de la ciudad de Bogotá D.C. y considerada como Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales o jurídicas con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores.

Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de GASTECO S.A. con las siguientes finalidades:
i. El envío de información a sus trabajadores y familiares;
ii. El reconocimiento, protección y ejercicio de los derechos de los accionistas de GASTECO S.A.
iii. El fortalecimiento de las relaciones con sus consumidores y clientes, mediante el envío de información relevante, la atención de Peticiones, Quejas y Reclamos (PQR’s) por parte del cliente, la evaluación de la calidad de su servicio al cliente y la invitación a eventos organizados o patrocinados, entre otros;
iv. La interacción con sus grupos de interés, de sus obligaciones legales con sus trabajadores.
v. Consolidar un suministro oportuno y de calidad con sus Proveedores, a través de la invitación a participar en procesos de selección, la evaluación del cumplimiento de sus obligaciones y la invitación a eventos organizados o patrocinados, entre otros.
vi. Verificación de saldos de sus acreedores.
vii. Determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores.
viii. Mejorar, promocionar y desarrollar sus productos y/o servicios.
ix. Para actividades de mercadeo, estadísticas, de investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en Colombia.
x. Atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.
xi. Eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales o jurídicas con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, para las finalidades antes mencionadas.
Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de GASTECO S.A. tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

i. Conocer los Datos Personales sobre los cuales GASTECO S.A. está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
ii. Solicitar prueba de la autorización otorgada a GASTECO S.A. para el Tratamiento de sus Datos Personales.
iii. Ser informado por GASTECO S.A., previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.
iv. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.
v. Solicitar a GASTECO S.A. la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en la Política de Protección de Datos Personales de GASTECO S.A. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y GASTECO S.A., en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.
vi. Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.
Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales de GASTECO S.A., la cual incluye los procedimientos para que los Titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, y se encuentra disponible para su consulta en el sitio web www.gasteco.com.co .

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
× ¿Cómo podemos ayudarte?